‘Comemos lo que somos’: cómo la cultura ha modificado la comida

  • Fechas: 02/05/2023 – 19:00 – 02/05/2023 – 20:30
  • Lugar: Aforo limitado y retransmisión en directo
  • Tipo de evento: Presentación

La Delegación Institucional del CSIC en la Comunidad Valenciana organiza este evento en el que José Miguel Mulet, catedrático de Biotecnología en la Universitat Politècnica de València, presenta su último libro titulado Comemos lo que somos (Ed. Destino). En él, el autor aborda la manera en que la cultura ha modificado la comida. Modera la presentación José Pío Beltrán, profesor de investigación del CSIC ad honorem en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP, CSIC – UPV).

Puedes seguir la presentación del libro en directo en el canal de YouTube de la Casa de la Ciència del CSIC en Valencia.

Más información.

ALIMENTOS, Biotecnología, Antropología, CULTURA CIENTÍFICA, Libros y publicaciones